США: Украина и ЛДНР должны обменять всех пленных

Корреспондент 

По словам представителя госдепартамента США, Украина и представители ЛНР и ДНР должны договориться о проведении обмена военнопленными по формуле «все на все».


Об этом пишет пресс-служба ведомства.

«Этот обмен является шагом к имплементации Минских соглашений. Мы вновь призываем все стороны полностью выполнить взятые ими на себя обязательства по Минским соглашениям, включая реальный обмен задержанными по формуле "всех на всех"; полным прекращением огня; отводом тяжелых вооружений; обеспечением доступа специальной наблюдательной миссии ОБСЕ; гуманитарным доступом в зону конфликта», - говорится в заявлении.


Напомним, в ходе второго этапа обмена пленными между Украиной и ДНР и ЛНР предполагается обменять свыше 100 человек. В этот же день, 27 декабря, стало известно, что россиянин Евгений Мефедов, который проходил в качестве главного фигуранта «дела 2-го мая», но был оправдан, не примет участие в обмене украинских заключённых на пленных пленных между Украиной и ЛДНР, который должен в скором времени состояться.
3561 просмотр
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,6157
10 Датских крон 3,3899
1 Кувейтский динар 7,9041
10 Дирхамов ОАЭ 6,6227
1 Доллар США 2,4325

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461