Скачать приложение Политринг

В ДНР должностным лицам запретили иметь денежные счета и недвижимость за границей

"ДНР 24" 

Депутаты Народного Совета Донецкой Народной Республики приняли закон «О запрете отдельным категориям лиц иметь недвижимость за пределами территории ДНР, открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории ДНР владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами». 


Об этом сообщает издание «Правда ДНР», ссылаясь на депутата парламента Владимира Бидёвку.


«Проект закона устанавливает запрет лицам, принимающим по долгу службы решения по вопросам государственной безопасности ДНР и/или участвующим в подготовке таких решений, открывать и иметь счета, хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории ДНР, владеть и пользоваться иностранными финансовыми инструментами», — рассказал он.


По его словам, теперь запрещено иметь в собственности недвижимое имущество, расположенное за пределами территории ДНР. Отмечается, что закон содержит нормы, определяющие порядок проверки соблюдения данных запретов и меры ответственности за их нарушение.


Принятый закон будет направлен на подпись Главе ДНР Александру Захарченко, и вступит в силу после опубликования на официальном сайте Народного Совета.

3017 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!