Скачать приложение Политринг

США не нашли доказательств «акустических атак» на Кубе

РИА новости
Американский сенатор-республиканец Джефф Флейк заявил, что США не обнаружили никаких свидетельств «акустических атак», которым якобы подвергались американские дипломаты на Кубе.

Об этом пишут «РИА новости».

Флейк в пятницу побывал в Гаване, где встречался с главой МИД Бруно Родригесом и представителями МВД. По словам кубинских чиновников, сотрудники ФБР, посещавшие страну, заявили об отсутствии каких-либо следов намеренного воздействия на пострадавших дипломатов. Сенатор сообщил, что он знаком с засекреченными докладами американской стороны, которые совпадают с позицией Кубы.


«Я не буду говорить, что я в видел в засекреченных документах, но они не противоречат тому, что сказали кубинцы. Я думаю ФБР это подтвердит»,-заявил он. 


Напомним, госдепартамент США заявлял, что более двух десятков сотрудников американского посольства в столице Кубы подверглись «акустическим атакам» с использованием специальных приборов. 

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы оцениваете отставку правительства?

 
 
Артем Агафонов: Интервью с избитым националистами Сергеем Лановенко

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!