Роухани: Попытки Трампа подорвать ядерную сделку провалились

IslamReview.ru
Иранский президент Хасан Роухани заявил, что его американский коллега Дональд Трамп предпринимал все усилия для того, чтобы подорвать ядерное соглашение с Ираном, однако его попытки не увенчались успехом.

Об этом пишут «РИА Новости».

«Господин Трамп предпринимал все усилия в течение года, еще до своего избрания,во время избирательной компании, для того, чтобы подорвать ядерную сделку с Ираном. Однако у него ничего не получилось», —заявил Роухани.

Иранский президент добавил, что неудача попыток Трампа сорвать сделку доказывают «успешность международных договоренностей». 


«Это означает,что международные договоренности успешны. Это означает, что право взяло верх над диктатурой. Американцы не смогли навязать свою волю,… пренебречь общественным мнением», — заключил Роухани.


Напомним, ранее в иранском МИД заявили, что Тегеран примет меры и «ответит соответствующим образом на враждебные действия США».


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли строить возле Куропат что-либо?

 
 
Министр Заяц обвинил Россельхознадзор в предвзятом отношении

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461