Скачать приложение Политринг

Захарченко запретил госслужащим ДНР выезжать на Украину

"УНИАН" 

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко подписал Указ №363 «О временном запрете выезда на территорию Украины работников государственной сферы ДНР».


Об этом сообщает пресс-служба Министерства государственной безопасности ДНР.


Отмечается, что документ был подписан «с целью обеспечения личной безопасности сотрудников органов государственной власти ДНР».


«Участились случаи, когда сотрудников предприятий и учреждений под угрозами физического и психологического воздействия в отношении них и их родственников принуждают к осуществлению разведывательно-подрывной деятельности на территории ДНР» - говорится в сообщении ведомства.


По словам ведомства, только за 2017 год по подозрению в шпионаже и государственной измене в ДНР было задержано 246 человек, из них 148 – сотрудники государственной сферы.


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Должна ли Беларусь остаться площадкой для переговоров по Донбассу?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!