РФ не будет приглашать наблюдателей от ПАСЕ на президентские выборы

Photostock 
Госдума России не будет приглашать мониторинговую миссию от Парламентской ассамблеи Совета Европы на президентские выборы.

Об этом завил председатель Комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, передает пресс-служба ведомства.  

Он отметил также, что Госдума приглашает наблюдателей от ряда межпарламентских международных организаций. В их числе он назвал Парламентскую ассамблею ОБСЕ, Межпарламентскую ассамблею СНГ, Парламентскую ассамблею ОДКБ и Парламентское собрание Союза Беларуси и России. Леонид Слуцкий добавил, что приглашения направляются согласно рекомендациям Центризбиркома России.  

Согласно закону о выборах Президента РФ, приглашения иностранным наблюдателям могут быть направлены действующим главой государства, Советом Федерации и Государственной думой, правительством, Центральной избирательной комиссией после официальной публикации решения о назначении дня голосования.  

Как известно, выборы президента России пройдут 18 марта.
2452 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 15.07.2020
Зараженных 65443
Скончавшиеся 480
Выздоровевших 56379
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461