В Пхенчхане белорусским лыжникам понадобится шесть дней на полную адаптацию

НОК Беларуси 

Белорусским лыжникам на полную адаптацию в Пхенчхане понадобится шесть дней.


Об этом пишет сообщает «БЕЛТА».

 

«Для полной акклиматизации нашей сборной нужно примерно шесть дней. Думаю, что все атлеты должны успеть прийти в норму и приспособиться к местным погодным условиям и часовому поясу», - отметил старший тренер сборной Иван Листопад.


Старший тренер рассказал о трассе и условиях тренировки для лыжников в Пхенчхане.


«С лыжной трассой познакомились еще в прошлом году. Дистанция, безусловно, достаточно сложная, особенно спринтерский круг. Тренируемся сейчас в непростых условиях. Здесь холодно, и трасса жесткая. Если у спортсменов есть проблемы с дыхательными путями, тренироваться намного сложнее. Будем надеяться, что к соревнованиям погода улучшится», - рассказал Иван Листопад.


Белорусская команда по лыжным гонкам прибыла в Пхенчхан 2 февраля, всего на олимпийские трассы выйдут восемь белорусских лыжников, получивших лицензии для выступления на зимних Играх.

3393 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,9009
10 Датских крон 3,2909
1 Кувейтский динар 8,0933
10 Дирхамов ОАЭ 6,8285
1 Доллар США 2,5081

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461