На Украине националисты угрожают расправой гимнасту за фото с российским спортсменом

"УНИАН" 

Украинский гимнаст, олимпийский призер и чемпион Олимпиады 2016 года Олег Верняев рассказал о том, что после фото с российским коллегой ему начали поступать угрозы со стороны украинских националистов.


Об этом сообщает ИА «Новороссия».


По словам спортсмена, почти сразу после публикации фотографии ему стали поступать угрозы.


«Какого вы все это делаете? Не возвращайся вообще в Украину, приедешь в Киев — мы тебя выловим, засунь свою медаль поглубже», — приводит слова радикалов Верняев.


По словам молодого человека, он общается с человеком, а не с флагом или страной.


«Я общаюсь лично с человеком, а не с флагом или с названием страны. У многих стереотип такой — флаг, название страны, значит — он плохой», — подытожил спортсмен.


Напомним, в июне прошлого года молодой украинский боксер из Измаила Одесской области, бронзовый призер Чемпионата Европы Майк Стиценко вызвал волну возмущений среди украинских нацистов, заявив, что нормальный человек не пойдет воевать в «АТО».

2497 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 02.06.2020
Зараженных 44255
Скончавшиеся 243
Выздоровевших 19195
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461