На Украине задержали карателя, вырезавшего семью кума Януковича

Facebool Семёна Семенченко 

Бывшего добровольца украинского карательного батальона «Донбасс» Петра Саламу арестовали по подозрению в убийстве семьи кума экс-президента Украины Януковича.


Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Украины, экс-командир «Донбасса» Семён Семенченко.


«Ночью арестовали "Водилу", Петра Саламу. По версии Донецкой полиции, он ножом "вырезал" всю семью в Великой Новоселке», — написал он.


Все убитые являлись родственниками кума беглого экс-президента Януковича. Дело будет рассматриваться в Жовтневом суде Мариуполя.



Напомним, 6 декабря 2017 года на территории, подконтрольной украинским боевикам на юге ДНР в поселке Великая Новоселка неизвестные жестоко расправились с целой семьей.  Тела погибших со следами пыток обнаружил родственник, который пришел к ним домой.

3350 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.07.2020
Зараженных 65114
Скончавшиеся 468
Выздоровевших 55492
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461