Скачать приложение Политринг

На Украине суд по «делу 2 мая» перенесли из-за плохой погоды

«Таймер» 

Заседание Апелляционного суда Николаевской области по вопросу пересмотра оправдательного вердикта в деле о беспорядках 2 мая 2014 года в Одессе перенесено из-за непогоды.


Об этом сообщает «Таймер».


Согласно информации, о переносе ходатайствовали адвокаты из-за ухудшения погодных условий. Помимо этого, сторона защиты из-за большого количества участников процесса попросила суд рассматривать дело дистанционно посредством – видеотрансляции. Решения по этому вопросу пока нет.


В ходе событий 2 мая 2014 года в Одессе погибли 48 человек. Большинство смертей произошло из-за пожара в Доме профсоюзов - 42, в результате бойни на Греческой площади с применением камней, взрывпакетов, огнестрельного и травматического оружия погибли 6 человек. Еще 200 человек получили ранения различной степени тяжести. В число пострадавших попали также 49 милиционеров и 14 бойцов внутренних войск.


Напомним, что в городском суде Черноморска (бывший Ильичевск) «антимайдановцы» по делу об участии в беспорядках на Греческой площади и Куликом поле 2 мая 2014 года были оправданы.

2696 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!