В Киеве экс-«беркутовец» бросил гранату в сотрудников СБУ

«Цензор.НЕТ» 

Пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская заявила, что в Киеве во время спецоперации по задержанию полицейского-торговца оружием в сотрудников ведомства бросили гранату.


Об этом она сообщила в эфире телеканала «112 Украина».


«Это была спецоперация СБУ. Наши сотрудники пытались задержать торговца оружием, происходили следственные действия. Им оказался полицейский. Когда он понял, что это сотрудники СБУ, которые хотят его задержать, бросил гранату и скрылся. Он имел отношение к бывшему "Беркуту". Это был сержант полиции полка особого назначения Владимир Иващенко»,- сказала Гитлянская.

По факту случившегося правоохранители открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 348 «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа» УК Украины.


Напомним, что вечером 6 марта в Киеве на Броварском проспекте возле станции метро «Лесная» взорвались две гранаты. В результате случившегося один человек получил ранения.

3175 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2858
10 Датских крон 4,6755
1 Кувейтский динар 10,4549
10 Дирхамов ОАЭ 8,7359
1 Доллар США 3,2086

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461