Скачать приложение Политринг

Лавров назвал нового советника Трампа «жестким дипломатом и политиком»

РуАН
Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что новый советник президента США Дональда Трампа по нацбезопасности Джон Болтон — жесткий дипломат и политик и будет проводить ту линию, которую гнет американский лидер.

Об этом пишут «РИА новости».

«Он безусловно жесткий дипломат и политик. Разумеется, он будет проводить ту линию, которую обозначает президент США Дональд Трамп», — сказал он.


По его мнению, Трамп решает назначить того или иного чиновника в зависимости от своего собственного понимания задач, которые стоят перед администрацией США. Глава МИД также назвал Болтона профессионалом.


«Я с ним работал. Он был исполняющим обязанности постоянного представителя США при ООН… Но после того как он ушёл с этого поста, он оставался в политологических кругах, мы периодически созванивались. Он как-то заезжал в Нью-Йорк из Вашингтона. Мы с ним встречались, обсуждали ситуацию, которая складывалась на тот момент. Он, конечно, профессиональный человек», — добавил он.

2538 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!