Порошенко назвал удар Запада по Сирии «оправданным шагом»

mainews.ru 
Ракетный удар США и коалиции по Сирии был вынужденным и в то же время полностью оправданным шагом.

Соответствующее заявление президента Украины Петра Порошенко опубликовала его пресс-служба.

«Рассматриваем точечный удар международной коалиции против объектов военной химической инфраструктуры режима Асада как вынужденный, но оправданный шаг. Это справедливый ответ на факт совершения жестокого преступления против человечности - химической атаки в Думе 7 апреля, унесшей жизни десятков невинных людей», - отметил Порошенко.

В то же время он указал на то, что Украина призывает задействовать все возможные механизмы и инструменты ООН, в частности Совета Безопасности, «для предупреждения подобных преступлений диктаторских режимов в будущем».

Напомним, что вчера США и коалиция нанесли удары по Сирии. МИД Беларуси решительно осудило удары США и коалиции по Сирии.
3337 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,9009
10 Датских крон 3,2909
1 Кувейтский динар 8,0933
10 Дирхамов ОАЭ 6,8285
1 Доллар США 2,5081

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461