Лавров: Отношения России и Запада сейчас хуже, чем во времена «холодной войны»

tsargrad.tv
Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров считает, что отношения России и Запада сейчас хуже, чем во времена

«холодной войны»


Об этом он заявил в интервью британской вещательной корпорации BBC.

«Я думаю, что они (отношения России и стран Запада - прим. ред.) хуже. Потому что во время "холодной войны" существовали каналы связи. И не было такой одержимости русофобией, которая похожа на попытку геноцида через санкции», - сказал глава МИД России.

Лавров также выразил надежду на то, что люди на Западе, включая тех, кто находится у власти, понимают опасность этого положения.

Напомним, что 14 апреля США и коалиция нанесли удары по Сирии. Министерство иностранных дел Беларуси решительно осудило удары США и коалиции по Сирии.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

В условиях конфликта Запада с Россией Беларусм следует:

 
 
Владимир Рыженков: Фашистов в Минске поддерживает не только Запад

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52