Скачать приложение Политринг

Полиция Еревана требует встречи с лидером протестного движения

«ТВ Центр» 

Заместитель начальника ереванской полиции, полковник Валерий Осипян вместе со своими подчиненными прибыл в палаточный городок оппозиционеров в центре Еревана, где потребовал встречи с лидером протестного движения, депутатом парламента Армении Николом Пашиняном.


Об этом сообщает Interfax.


Согласно информации, Пашинян призвал своих сторонников блокировать все подступы к парламенту, где должно пройти голосование по выборам премьер-министра. 


Молодые люди, преимущественно студенты, собрались здесь, судя по всему, с целью закрыть движение метро в рамках гражданского неповиновения.


Напомним, что в Ереване сторонники оппозиции начали объявленную накануне акцию гражданского неповиновения, чтобы предотвратить намеченное на завтра, 17 апреля, голосование в парламенте по кандидатуре бывшего президента Сержа Саргсяна на пост премьер-министра Армении.

257 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Протесты в Париже

 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!