Скачать приложение Политринг

Пашинян: Армения сохранит членство в ОДКБ и ЕАЭС

Интерфакс 

Лидер протестного движения Армении, председатель партии «Гражданский договор», парламентарий Никол Пашинян считает, что оппозиция в случае прихода к власти не собирается инициировать выход страны из ОДКБ и ЕАЭС.


Об этом сообщают «РИА Новости».

«Наша партия никогда не говорила о выходе Армении из ОДКБ, выход из ЕАЭС может происходить только через референдум. Мы не собираемся делать резких геополитических движений», — сказал он.

Напомним, 16 апреля сторонники оппозиции блокировали улицы Еревана, они протестовали против избрания Сержа Саргсяня премьер-министром. Глава оппозиционной партии Армении «Гражданский договор» Никол Пашинян объявил начало «бархатной революции». 23 апреля стало известно о том, что Саргсян подал в отставку с поста премьера.
2532 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Считаете ли вы, что газету «Новы час» следует наказать за пропаганду терроризма и разжигание вражды?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!