Скачать приложение Политринг

Анкара намерена сохранить ядерную сделку с Ираном

ok.ru 

Представитель Министерства иностранных дел Турции Хами Аксой заявил, что Анкара заинтересована в сохранении соглашения по иранскому атому, так как Иран выполняет взятые на себя обязательства.

Об этом сообщают «РИА Новости».


«Мы приложили достаточные усилия по урегулированию этого кризиса. Ядерная сделка, подписанная Ираном и "шестеркой", имеет для нас большое значение. Насколько мы видим, Иран следует рекомендациям международного Агентства по атомной энергии (МАГАТЭ). Если же он не станет следовать им в дальнейшем, тогда будут соответствующие действия. Такова позиция мирового сообщества, и мы ее поддерживаем», - сказал Аксой.

Напомним, что директор по политическому планированию в Госдепартаменте США Брайан Хук заявлял, что Белый дом призывает страны Европы и другие государства ввести санкции против Ирана для ограничения его ракетной программы.

410 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!