Скачать приложение Политринг

Франция не намерена вступать в союз с Ираном против США

mirnews.ml 

Французский лидер Эммануэль Макрон заявил, что Франция не будет в союзе с Ираном против США и выступает за диалог со всеми.


Об этом он сообщил на пресс-конференции в Софии, передают «РИА Новости».


«Мы не будем становиться союзником Ирана против США. Это абсолютная ошибка. Мы говорим со всеми, и мы хотим построить доверительный диалог в регионе», - сказал Макрон.

Сообщим, что министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф и верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Федерика Могерини выразили надежду, что им удастся сохранить ядерное соглашение об иранской атомной программе, несмотря на выход из него США.

             
Напомним, 8 мая президент США Дональд Трамп объявил о выходе из соглашения о ядерной программе Ирана, заключенного в 2015 году.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Должна ли Беларусь остаться площадкой для переговоров по Донбассу?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!