Скачать приложение Политринг

В России предъявили новые обвинения экс-главе Марий Эл

РИА Новости 
Бывшему главе Республики Марий Эл, входящей в состав Российской Федерации, Леониду Маркелову вновь предъявили обвинение – уже по двум эпизодам превышения должностных полномочий.

Об этом изданию «РИА Новости» сообщил адвокат подсудимого Сергей Севрук.

Подробности новых обвинений пока неясны.

Укажем, что бывший глава российского региона находится в СИЗО.

Напомним, в апреле прошлого года стало известно, что против Леонида Маркелова возбуждено уголовное дело о получении взяток по двум эпизодам. Владимир Путин сразу же освободил его от должности главы Марий Эл.

Следователи считают, что Маркелов получил через доверенное лицо от учредителя фабрики «Акашевская» Николая Криваша в качестве взятки более 235 миллионов российских рублей за покровительство и содействие при имущественной выплате средств господдержки на развитие сельскохозяйственного комплекса.

Сам Маркелов вину не признает. Он утверждает, что сделка, которую следствие считает взяткой, на самом деле — коммерческая.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы оцениваете отставку правительства?

 
 
Артем Агафонов: Интервью с избитым националистами Сергеем Лановенко

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!