Пропагандист Бабченко обматерил российский телеканал

ТАСС 
Проукраинский пропагандист-журналист из России Аркадий Бабченко обматерил телеканал «Россия 1» за предложение взять у него интервью.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Ранее Бабченко потребовал с украинских коллег 50 тысяч долларов за интервью. По словам пропагандиста, первым на его предложение заплатить за интервью откликнулся телеканал «Россия 1».

«Знаете, кто согласился заплатить мне за интервью первым? Сразу? Даже не торгуясь? Телеканал "Россия". Так вот, друзья мои, если вы до сих пор так ничего еще и не поняли, скажу вам простыми словами — предложение только для СМИ, а не для *** (чертовых) пропагандонов, засуньте свои деньги себе в задницу и идите *** (к черту), *** (гады), и даже не думайте мне писать ни с какими своими кровавыми деньгами — так доступно?» — написал он.

Бабченко обещал «обязательно приехать» на телеканал «Россия» попозже, на танке «Абрамс» и «не для интервью».

Напомним, что 29 мая появилась информация о смерти гражданина России, журналиста одного из украинских пропагандистских каналов Аркадия Бабченко. Украинский премьер-министр Владимир Гройсман заявлял, что уверен в причастности России к этому убийству. Позже, глава Службы безопасности Украины Василий Грицак сообщил о том, что Бабченко жив.
2870 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461