Скачать приложение Политринг

«Спутник и погром» может сменить доменное имя


Роскомнадзор заблокировал «Спутник и погром», однако сами журналисты Интернет-издания категорически с этим не согласны и собираются еще побороться за «жизнь».


Об этом говорится в сообщении самого Интернет-издания.


«Но наша жизнь — не шутка. Наши тексты — это то, во что мы верим. Никуда "Спутник" не закрывается, уже здесь и сейчас вся наша ядерная аудитория прекрасно ходит через все блокировки, а через пару дней, отдохнув от хайпа и восстановив душевное равновесие, мы придумаем простое, изящное и интеллигентное решение, как вернуть "Спутник" и случайным захожанам, чтобы и ваша бабушка, не дружащая с VPN, могла зайти и почитать, как там наши персов гоняли», - пишут на сайте. 


Если же решение, как восстановить «Спутник» не придет на ум, то журналисты придумали запасной вариант по его возрождению.


«В крайнем случае, если решения придумать не удастся, сменим название, сделаем ребрендинг и закинем весь архив под пейволл. Текстам Норина, текстам Махова, текстам Крылова, текстам Богемика, текстам Никитина совершенно все равно, как будет называться домен, на котором они будут покоиться, окруженные своим вечным золотым сиянием», - добавили в сообщении.


И завершается это сообщение довольно агрессивным и негативным высказыванием в адрес всех, кто рассказывает о закрытии Интернет-издания, смягчив его благодарностью Российской Федерации.


«Поэтому, уважаемые авторы некрологов "Спутнику", распечатайте их, пожалуйста, сверните в трубочку и засуньте себе в задницу. Заранее спасибо, и слава России!» - конец сообщения.


Отметим, что издание критикует действующую российскую власть с ультраправых позиций. При этом по отношению к Беларуси «Спутник и погром» занимает неоднозначную линию.


Напомним, Генпрокуратура России потребовала заблокировать несколько сайтов «националистического толка», в том числе «Спутник и Погром».
2173 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!