Скачать приложение Политринг

Вучич оправдывается за братанье с диктатором: Украина ничего плохого нам не сделала

N1
Президент Сербии Александр Вучич заявил, что поддерживает политику киевского режима и территориальную целостность Украины лишь на том основании, что Киев не делал ничего против Белграда.

Соответствующее заявление он сделал, комментируя вопрос российского журналиста, который отметил, что визит в Сербию украинского президента Петра Порошенко является логическим продолжением внешней политики Сербии, которая пытается балансировать между Россией и Западом, чем недовольны обе стороны, передает N1.

«Я спрашиваю вас, что сделала Украина против Сербии и против сербов? Можете ли вы ответить мне? Я даже не могу этого сделать. Не волнуйтесь, не могу ни я, ни вы. Как и когда я спрашиваю людей с Запада, что Россия сделала против нас. А когда они спрашивают меня: "Что мы сделали против вас?", у меня есть целый список», - сказал Вучич.

Кроме того, он отметил, что в Сербии есть много граждан, которые в конфликте между украинцами и россиянами поддерживают последних.

К слову, напомним, что на совместной с украинским диктатором Петром Порошенко пресс-конференции в Белграде Вучич заявил, что Сербия поддерживает территориальную целостность Украины так, как Украина поддерживает территориальную целостность Сербии.
2794 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!