Скачать приложение Политринг

Вучич оправдывается за братанье с диктатором: Украина ничего плохого нам не сделала

N1
Президент Сербии Александр Вучич заявил, что поддерживает политику киевского режима и территориальную целостность Украины лишь на том основании, что Киев не делал ничего против Белграда.

Соответствующее заявление он сделал, комментируя вопрос российского журналиста, который отметил, что визит в Сербию украинского президента Петра Порошенко является логическим продолжением внешней политики Сербии, которая пытается балансировать между Россией и Западом, чем недовольны обе стороны, передает N1.

«Я спрашиваю вас, что сделала Украина против Сербии и против сербов? Можете ли вы ответить мне? Я даже не могу этого сделать. Не волнуйтесь, не могу ни я, ни вы. Как и когда я спрашиваю людей с Запада, что Россия сделала против нас. А когда они спрашивают меня: "Что мы сделали против вас?", у меня есть целый список», - сказал Вучич.

Кроме того, он отметил, что в Сербии есть много граждан, которые в конфликте между украинцами и россиянами поддерживают последних.

К слову, напомним, что на совместной с украинским диктатором Петром Порошенко пресс-конференции в Белграде Вучич заявил, что Сербия поддерживает территориальную целостность Украины так, как Украина поддерживает территориальную целостность Сербии.
2769 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!