Скачать приложение Политринг

Греция высылает российских дипломатов из-за «вмешательства» во внутренние дела страны

visa-exp.com 
Греческое правительство приняло решение выслать двух российских дипломатов и запретить въезд еще двум политикам, предъявив им обвинения во вмешательстве во внутренние дела и незаконных действиях против национальной безопасности страны.

Об этом передает Ekathimerini.

По данным издания, Афины обвиняют российских дипломатов в получении и распространении информации и неудачной попытке подкупа греческих государственных служащих.

Кроме того, у Афин возникли претензии к Императорскому православному палестинскому обществу.

Укажем, что среди четверых россиян, которых собираются выслать, есть сотрудник дипмиссии по имени Виктор Яковлев, Какую должность занимает - не известно.

Несмотря на этот шаг, отмечается, что Греция продолжает, согласно ее давней политике, стремиться к хорошим отношениям с Россией и способствовать дружбе между двумя народами, но добавляют, что это может быть только в случае, если обе страны уважают суверенитет друг друга.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы оцениваете отставку правительства?

 
 
Артем Агафонов: Интервью с избитым националистами Сергеем Лановенко

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!