В Пакистане лидер центристов объявил о победе на парламентских выборах

Samaa TV 
Лидер центристской партии «Техрик-е-Инсаф» («Движение за справедливость»), бывший капитан сборной страны по крикету Имран Хан объявил о своей победе на выборах в Национальную ассамблею (нижнюю палату парламента) Пакистана.

Об этом пишет DW.

«Я хотел бы поблагодарить Бога за данную мне возможность послужить нации. После взлетов и падений я благодарен за то, что получил такой шанс», — сказал Хан.

По последним неофициальным данным, «Техрик-е-Инсаф» набирает 119 мест в Национальной ассамблее из 272 возможных. Для формирования правительства необходимо набрать простое большинство в 137 мест.

Официально результаты голосования еще не объявлялись.

Напомним, жертвами теракта в пакистанском городе Кветта (провинция Белуджистан) в день общенациональных выборов стали 28 человек, еще не менее 30 получили ранения.
3015 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461