Facebook забанил аккаунт топ-менеджера «России сегодня» после репоста видео «Радыё Свабода»

РИА Новости
Аккаунт главы дирекции по коммуникациям и связям с общественностью МИА «Россия сегодня» Петра Лидова-Петровского на Facebook заблокирован после репоста видеоролика со страницы «Радио Свобода Беларусь», к которому он дал комментарий.

Об этом пишет агентство «РИА Новости».

Сообщается, что пропагандистская радиостанция опубликовала в минувшую субботу видеоролик с подписью «Хто не скача — той маскаль».

На следующий день страница «Радио Свобода Беларусь» не была заблокирована, доступ к видео открыт. Однако после того, как Лидов-Петровский сделал репост видео с ироничным комментарием поста, уже через несколько часов его страничку забанили.

Согласно сообщению Facebook, аккаунт заблокирован на 30 дней. При этом в стандартном уведомлении содержится следующее предупреждение: «Если вы снова опубликуете что-либо, нарушающее наши нормы, ваш аккаунт будет заблокирован еще на 30 дней».

 
3241 просмотр
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,5755
10 Датских крон 4,7271
1 Кувейтский динар 10,5562
10 Дирхамов ОАЭ 8,8406
1 Доллар США 3,2471

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461