Кандидат в председатели БНФ Добротвор заявил о желании «позняковцев» объединяться

 
Председатель Минской районной парторганизации БНФ Илья Добротвор заявил, что Консервативно-Христианская партия-БНФ хочет объединиться с Белорусским Народным Фронтом.

Об этом он сообщил в интервью «Радыё Свабода».

«Я заметил, что у простых активистов КХП-БНФ также есть желание объединиться. То есть "низы" хотят объединяться. Безусловно, что в Консервативно-Христианской партии-БНФ такое решение будет приниматься Зеноном Позняком — поэтому нужно услышать его, что он скажет на этот счет. По крайней мере, будет понятно, какая сторона не готова к объединению», - заявил Добротвор.

Напомним, что помимо Ильи Добротвора, на пост главы партии БНФ претендуют предприниматель и бывший кандидат в депутаты Палаты Представителей Александр Толстыко, а также член Сейма Ольга Дамаскина из Новополоцка.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к суду над «регнумовцами»

 
 
Владимир Рыженков: О фашистах среди нас

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52