В России оппозиционеру Навальному требуют заменить условный срок реальным по делу о «Кировлесе»


Федеральная служба исполнения наказаний Российской Федерации просит отправить оппозиционера Алексея Навального в колонию в связи с делом «Кировлеса».


Об этом заявил пресс-секретарь Симоновского суда Москвы Виктор Васильев, сообщают РИА «Новости».


Так, ФСИН просит суд назначить оппозиционеру Навальному реальный тюремный срок в связи с тем, что он уклонялся от обязательств перед судом и был привлечен к административной ответственности за нарушение общественного порядка.


 «В Симоновский суд поступило заявление об отмене условного осуждения Навальному с направлением в исправительную колонию. Оно зарегистрировано, но процессуальное решение по нему — о принятии либо отказе в принятии к рассмотрению — пока не принято», — пояснил Виктор Васильев.


Напомним, что ранее российские СМИ писали о том, что, когда Навальный отбывал наказание в спецприемнике после митинга 12 июня, к нему пришли сотрудники ФСИН. Якобы они пригрозили оппозиционеру заменой условного срока по делам о хищениях в «Кировлесе» на реальное тюремное заключение.

2664 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 27.05.2020
Зараженных 38956
Погибших 214
Выздоровевших 15923
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461