Скачать приложение Политринг

СК РФ возбудил уголовное дело для расследования крушения Ил-20 в Сирии


Главное военно-следственное управление Следственного комитета России возбудило уголовное дело по факту крушения российского самолёта Ил-20.

Соответствующее заявление сделала официальный представитель ведомства Светлана Петренко, которое размещено на сайте СК РФ.

На месте происшествия совместно с представителями Минобороны работают следователи и криминалисты, которые устанавливают все обстоятельства и причины катастрофы.

Напомним, сперва Минобороны РФ сообщило о пропаже связи с возвращавшимся на авиабазу Хмеймим российским самолетом Ил-20, который находился в 35 километрах от побережья Средиземного моря. Впоследствии глава Минобороны России Сергей Шойгу считает, что вина за сбитый в Сирии российский самолет ИЛ-20 полностью лежит на израильской стороне.
194 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Протесты в Париже

 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!