Скачать приложение Политринг

Швейцария отказала в визе замминистра образования Крыма

Sputnik Грузия 
Швейцария отказалась выдать визу заместителю министра образования, науки и молодежи Крыма Айдеру Аблятипову, который планировал принять участие в работе 39-й сессии Совета ООН по правам человека в Женеве.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел России.

В ведомстве подчеркнули, что Москва разочарована этим решением Берна.

«Сожалеем, что в Швейцарии, где не только проводятся заседания совета, но и расположены штаб-квартиры других многочисленных международных организаций и организаций системы ООН, не прислушались к нашим обращениям и лишили российского представителя права поделиться своими оценками и донести до авторитетной правочеловеческой структуры реальную картину происходящего на полуострове Крым», — отметили в МИД.

Напомним, что Крым стал российским регионом в результате референдума, который провели в 2014 году после госпереворота на Украине. За воссоединение с Россией проголосовали 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя.
2575 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!