Скачать приложение Политринг

Глава МИД Британии: Россия заплатит высокую цену, если не будет придерживаться международных правил

Вести 
Министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант пригрозил, что России «придётся заплатить высокую цену, если она не будет придерживаться международных правил».

Об этом он заявил в ходе выступления перед членами Консервативной партии на съезде в Бирмингеме, передает RT.

«Пока у власти находятся консерваторы, у Великобритании будет простой сигнал Кремлю: если вы попробуете запугать, если вы используете химическое оружие, если вы не придерживаетесь международных норм, то цена всегда будет слишком высокой», — заявил Хант.

Укажем, власти Великобритании неоднократно заявляли, что российские спецслужбы якобы причастны к отравлению экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля.

Напомним, что 4-го марта в Великобритании госпитализировали с серьезным отравлением Сергея Скрипаля.


Позднее указывалось, что, согласно сведениям британских СМИ, бывший британский разведчик Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, вероятно, были отравлены нервно-паралитическим веществом в своем доме в Солсбери, а не на улице. Страны Запада обвинили Россию в случившемся с бывшим шпионом.

2203 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!