Скачать приложение Политринг

Из России на Украину депортируют ополченца Донбасса


Суд российского города Нижний Новгород принял решение о депортации из страны на Украину жителя Одессы Максима Шадрова, который принимал участие в боевых действиях на Донбассе на стороне ополченцев.

Соответствующую информацию на своей странице в соцсети Facebook обнародовал офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан Штирлиц.

«Ждем с нетерпением и "радушием" в Одессе. Террорист Максим Шадров, коренной одессит участвовал в боевых действиях на Донбассе в составе НВФ "Русь" в должности снайпера. По решению суда Нижнего-Новгорода, депортируется в Украину. Добро пожаловать, Максим», - написал Штирлиц.

 
В соответствии с информацией украинского сайта «Миротворец», куда включен Шадров, одессит принимал участие в боевых действиях на Востоке страны с 2014 года. Там он состоял в формировании «Соколиная сотня». Шадров выполнял роль снайпера.

К слову, ополченец родился в Нижегородской области России, однако впоследствии семья переехала в Одессу.
2953 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Должна ли Беларусь остаться площадкой для переговоров по Донбассу?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!