Скачать приложение Политринг

Трамп утвердил новую стратегию борьбы с терроризмом

 A42.RU 

Президент США Дональд Трамп утвердил новую Национальную стратегию борьбы с терроризмом, что использует в своих целях оружие массового уничтожения (ОМУ).


Об этом сообщила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, передает пресс-служба Белого дома.


«Новая стратегия президента Трампа сосредоточится на сдерживании, обнаружении и прекращении. Стратегия делает акцент на предотвращении проведения террористами атак с применением ОМУ, а также сдерживании враждебных государств и отдельных лиц от предоставления им помощи», - подчеркнули в ведомстве.


Основной целью стратегии является максимальное усложнение получения ОМУ и материалов, которые могут быть использованы для создания такого оружия; усиление оборонных возможностей США до такого уровня, что подобные теракты не будут иметь успеха.


«Учитывая потенциальный глобальный эффект терроризма, который применяет ОМУ, Соединенные Штаты будут помогать другим странам в случае необходимости в развитии их возможностей для борьбы с этой растущей угрозой», - подчеркнули в Белом доме.

3496 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!