Путин пока не видит признаков вывода войск США из Сирии

«Общественное мнение» 
Президент России Владимир Путин рассказал о том, что пока не наблюдает вывода войск США из Сирии.

Об этом Путин рассказал 20 декабря во время своей пресс-конференции.

Российский президент заявил, что насчет победы над ИГИЛ он полностью согласен с его американским коллегой.

«Что касается победы над ИГИЛ, в целом я согласен с президентом США. Мы добились существенных изменений в борьбе с терроризмом на этой территории и нанесли серьезный удар по позициям ИГИЛ в Сирии», — сказал Путин.

Также президент РФ отметил, что пока Россия не видит признаков вывода американских войск, но допускает, что такое возможно.

«Что касается вывода войск, я не знаю, что это такое», — заявил Путин, ссылаясь на то, что США присутствуют в Афганистане уже 17 лет и каждый год говорят о выводе войск.

Закончил глава России тем, что, несмотря на все противоречия между РФ и США в военной и дипломатической сферах, налажен диалог по решению острых проблем борьбы с терроризмом в Сирии.

«Если США приняли решение вывести контингент — это правильно», — резюмировал Путин.

Напомним, что 19 декабря пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс сообщила, что Соединенные Штаты приступили к выводу своих войск из Сирии.
2587 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461