СНБО не отменил запрет на въезд россиян на Украину

ГолосUA 

Совет национальной безопасности и обороны Украины продлил запрет на въезд в Украину мужчинам - гражданам России.


Об этом передает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.


«Принимая во внимание сложную ситуацию с безопасностью, все органы системы МВД продолжают работать в усиленном варианте несения службы. В том числе, решением СНБО продлено действие ограничительных мер Госпогранслужбы относительно въезда в Украину мужчин - граждан России», - говорится в сообщении.


Отметим, что с начала введения военного положения на Украину не впустили более 1,6 тысячи граждан РФ, в том числе в областях, где было введено военное положение - 866.


Напомним, 25 ноября ФСБ России сообщила, что пограничники применили оружие в отношении украинских военных кораблей «Бердянск», «Никополь» и «Яны Капу», которые якобы нарушили государственную границу. Украинская сторона заявила об «акте агрессии» со стороны России.

После чего Порошенко подписал указ о введении в стране военного положения.

Вчера, 26 декабря, Порошенко заявил о прекращении действия военного положения в отдельных областях страны. Президент отметил, что если бы не выборы, запланированные на март 2019 года, то он бы попросил Верховную Раду продлить военное положение.
3180 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 9,0219
1 Доллар США 2,6654
100 Российских рублей 4,6633
1 Евро 2,7439
10 Злотых 5,7849

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461