Экс-посол Украины в Беларуси Бессмертный создал собственную партию

Апостроф 

Экс-посол Украины в Беларуси Роман Бессмертный создал собственную партию «Рух +380» и стал ее председателем.


Об этом сообщает пресс-служба политической силы.


Учредительное собрание партии состоялось в Киеве. На мероприятии присутствовали 749 человек, среди них в голосовании участвовали 516.


На учредительном собрании был утвержден устав и программа партии - она будет придерживаться неоконсервативной идеологии.


Название партии объясняется тем, что цифры «380» являются международным кодом Украины.


Бессмертный сообщил, что основная задача его политической силы - подготовить квалифицированные кадры для делегирования во власть, «возродить политику и политиков, и избавиться от шоуменов, воров и лжецов».


Новосозданная партия поддержала Бессмертного в его стремлении участвовать в выборах президента Украины. Но поскольку политсила еще не зарегистрирована, политик будет баллотироваться на президентских выборах как самовыдвиженец.


Напомним, ранее Бессмертный заявил, что Президент Александр Лукашенко является инструментом России, с помощью которого она «обворовывает» белорусов.
5394 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 15.07.2020
Зараженных 65443
Скончавшиеся 480
Выздоровевших 56379
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461