Скачать приложение Политринг

Беларусь наладит сотрудничество в торгово-экономической сфере со Шри-Ланкой

МИД Беларуси 
Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в Индии и по совместительству в Шри-Ланке Андрей Ржеусский вручил верительные грамоты президенту Шри-Ланки Майтрипале Сирисене.

Об этом передает пресс-служба Министерства иностранных дел Беларуси.

Отмечается, что посол Беларуси и президент Шри-Ланки отметили необходимость активизации двусторонних отношений в политической, торгово-экономической, гуманитарной и иных сферах. Ржеусский также провел беседу с секретарем Министерства иностранных дел Шри-Ланки Равинатхом Арьясинхом.

Дипломаты договорились наладить более активное сотрудничество не только в политической, но прежде всего в торгово-экономической области. Отдельное внимание они уделили сфере туризма, образовательным и гуманитарным проектам, расширению договорно-правовой базы, возобновлению политических консультаций.

Ранее сообщалось, что председатель Совета Республики Михаил Мясникович обсудил с послом Азербайджана в Беларуси Латифом Гандиловым вопросы укрепления инвестиционного сотрудничества и расширения связей между технопарками.
4442 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!