Скачать приложение Политринг

В Армении сыну экс-президента страны предъявили обвинения в отмывании денег

Радио Свобода
Служба национальной безопасности Армении предъявила обвинение старшему сыну экс-президента республики Роберта Кочаряна Седраку Кочаряну в уклонении от уплаты налогов и отмывании денег.

Об этом сообщает армянская служба «Радио Свобода».

«Несколько дней тому назад Служба нацбезопасности предъявила мне обвинение по надуманному делу - отмывание каких-то денег, якобы, уклонение от выплаты налогов. Избрали меру пресечения - подписка о невыезде», - заявил Кочарян.

По его словам, данное обвинение является  атакой власти на его семью.

Он заявил, что премьер-министр Армении Никол Пашинян «сконцентрировался на семье Кочаряна» еще со времен его работы журналистом и депутатом, отметив, что обвинения против его отца и его самого не имеют никакой основы.

Напомним, Суд общей юрисдикции Еревана решил удовлетворить ходатайство об аресте экс-президента Армении Роберта Кочаряна.

Позже Специальная следственная служба обвинила экс-президента Армении Роберта Кочаряна в получении взятки в особо крупном размере.
2175 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!