В Украине мэр Львова отказался от участия в президентской гонке

 DonPress.com
Мэр Львова, кандидат в президенты Андрей Садовый решил отказаться от участия в выборах в пользу экс-министра обороны, главы партии «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко.

Об этом передает «Украинская правда».

Согласно обнародованной информации, Садовый подчеркнул, что на президентских выборах будет поддерживать Гриценко, поскольку «именно сейчас у украинцев есть шанс выбрать украинского и антикоррупционного президента».

«Я принял решение - я отзываю свою кандидатуру с выборов президента и объявляю о поддержке на выборах на пост президента Анатолия Гриценко», - сказал Садовый.

Он отметил, что на следующей недели будет подписано публичное соглашение с Гриценко.

Ранее сообщалось, что партия «Объединение “Самопомощь”» выдвинула кандидатуру мэра Львова Андрея Садового на пост президента Украины.
2754 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,5745
1 Доллар США 2,5315
100 Российских рублей 4,7307
1 Евро 2,6603
10 Злотых 5,6714

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected]itring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461