Экс-расследователь Гнап отказался от участия в выборах президента Украины в пользу Гриценко

Радио Свобода 

Кандидат на пост президента Украины от партии «Сила людей», экс-журналист Дмитрий Гнап отказался принимать участие в выборах  в пользу экс-министра обороны, главы партии «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко.


Об этом передает «Украинская правда».


Гнап напомнил о своем публичном обязательстве сняться с выборов, если появится единый кандидат от демократических сил, которым, по его словам, стал Анатолий Гриценко.


В ЦИК подтвердили, что заявление принес уполномоченный Гнапа, и напомнили, что дедлайн для отказа от участия в президентских выборах – полночь 7 марта.


Напомним, украинская партия «Сила людей» выдвинула бывшего журналиста-расследователя Дмитрия Гнапа кандидатом на выборах президента Украины. Данное решение было принято на 10-м всеукраинском съезде партии, состоявшемся в Киеве. Кандидатура Гнапа была определена с помощью праймериз.

Ранее мэр Львова, кандидат в президенты Андрей Садовый решил отказаться от участия в выборах в пользу экс-министра обороны, главы партии «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко.
2296 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461