Скачать приложение Политринг

Осужденному за мошенничество экс-главе предвыборной кампании Трампа выдвинули новые обвинения

Reuters 

Прокуратура Манхеттена выдвинула обвинения против бывшего главы предвыборной кампании президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа Пола Манафорта после того, как судом Вашингтона был оглашен приговор за налоговое и банковское мошенничество.


Об этом сообщает телеканал CNBC.


Отмечается, что окружной судья Сайрус Вэнс огласил обвинения еще по 16 пунктам. Речь идет об участии в сговоре, фальсификации деловой документации и мошенничестве.


Ранее Манафорта приговорили к шести годам тюремного заключения по делу о заговоре против США и попытке повлиять на свидетелей. Также суд в Вирджинии приговорил Манафорта к 3 годам и 11 месяцам тюремного заключения за налоговое и банковское мошенничество.


В результате частичного сложения наказаний бывший глава штаба Трампа проведет в тюрьме семь с половиной лет.


Ранее сообщалось, что приговор экс-руководителю предвыборной кампании президента США Дональда Трампа, а также политтехнологу «Партии регионов» Полу Манафорту был отложен на неопределенный срок из-за параллельного процесса о нарушении им сделки со следствием.

Напомним, Манафорта и его делового партнера Рика Гейтса обвиняют в работе на территории США в качестве незарегистрированных агентов влияния иностранного государства, лоббировании интересов бывшего президента Украины Виктора Януковича и его «Партии регионов», а также в незаконных финансовых операциях с зарубежными счетами. Манафорт и Гейтс свою вину не признают.

Укажем сообщалось, что в США федеральная судья приняла решение взять под стражу бывшего главу избирательной кампании Дональда Трампа Пола Манафорта.

Позже коллегия присяжных федерального суда в американском городе Александрия признала политтехнолога, бывшего начальника избирательного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта виновным в двух эпизодах банковского и пяти эпизодах налогового мошенничества, а также в одном эпизоде сокрытия сведений об иностранном банковском счете.
3209 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кто прав в споре между послом России Михаилом Бабичеми МИД РБ?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!