Предпринимателя из Киева оштрафовали за продажу российских книг в Интернете

Укринформ


Сотрудники Госкомтелерадио и Службы безопасности Украины составили протокол о наложении штрафа на предпринимателя из Киева, которая через интернет реализовывала издательскую продукцию, изготовленную в Российской Федерации и ввезенную в Украину без соответствующего разрешения.


Об этом передает пресс-служба Госкомтелерадио Украины.


О факте продажи таких книг, имевшее место в конце прошлого года, Госкомтелерадио сообщили неравнодушные граждане. Понадобилось несколько месяцев, чтобы найти лицо, совершившее правонарушение, и наложить на нее административно-хозяйственный штраф в размере 41 тысячи 730 гривен (11300 белорусских рублей).


«Госкомтелерадио продолжает осуществлять меры по ограничению доступа на украинский рынок иностранной печатной продукции антиукраинского содержания, выявление и пресечение незаконной реализации книжной продукции, завезенной с территории государства-агрессора без разрешительных документов», - говорится в сообщении пресс-службы.

3326 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461