Скачать приложение Политринг

Экс-президент Бразилии задержан по делу о коррупции

Корреспондент 

Правоохранители задержали бывшего президента Бразилии Мишела Темера в рамках расследования дела о коррупции.


Об этом передает Reuters.


Отмечается, что экс-главу Бразилии задержали в ходе широкого антикоррупционного расследования, известного как «Автомойка».


Как известно, Мишел Темер был президентом этой южноамериканской страны с 2016 по 2018 годы, вступая в должность после импичмента Дилмы Русеф.


Напомним, Генеральная прокуратура Бразилии обратилась в Федеральный Верховный суд страны с запросом о предъявлении обвинений в коррупции президенту страны Мишелу Темеру.

В документе за подписью генерального прокурора республики Родригу Жано утверждалось, что «Мишел Темер и его бывший советник Родригу Роша Лоурес подменили исполнение важнейших обязанностей госслужащих незаконными действиями, которые выполнялись в их личных интересах».
2241 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!