Скачать приложение Политринг

Мюллер не нашел доказательств сговора Трампа с Россией в 2016 году

Reuters 
Спецпрокурор Роберт Мюллер не обнаружил сговора президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа и его команды с Россией во время предвыборной кампании в 2016 году.

Об этом передает The Washington Post со ссылкой на Министерство юстиции США.

«Расследование специального прокурора не выявило сговора или координации кампании Трампа или кого-либо, связанного с ней, с Россией в её попытках повлиять на президентские выборы в США в 2016 году», — говорится в докладе, представленном генеральным прокурором и министром юстиции США Уильямом Барром.

В документе говорится, что не было обнаружено никаких доказательств сговора, «несмотря на многочисленные предложения от аффилированных с Россией лиц об оказании помощи кампании Трампа».
 
Спецпрокурор «в конечном счёте решил не выносить традиционного обвинительного приговора», — отметил Барр, добавив, что Мюллер оставил право принимать решение о виновности или невиновности Трампа за генеральным прокурором и его заместителем Родом Розенстайном.

Напомним, спецпрокурор США Роберт Мюллер, расследовавший дело о предполагаемом вмешательстве России в американские выборы 2016 года, не выдвинул новых обвинений России перед завершением работы.
2375 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!