Эрдоган обвинил США и Евросоюз во вмешательстве во внутренние дела Турции

Azattyq 

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обвинил Соединенные Штаты Америки и Европу во вмешательстве в дела страны после освещения результатов местных выборов.


Об этом передает AFP.


Отмечается, что США призвали Турцию принять результаты, а Евросоюз порекомендовал Анкаре разрешить избранным чиновникам «свободно выполнять свой мандат», на что Эрдоган заявил, что Штаты и Европа должны «знать свое место».


«Америка и Европа ... вмешиваются во внутренние дела Турции. Турция дала урок демократии всему миру», - президент Турции.


Отметим, что партия Эрдогана получила большинство голосов на местных выборах по всей стране, но потеряла преимущество в Анкаре.


Напомним, ранее Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что власти Соединенных Штатов Америки спровоцировали в его стране экономический кризис.

Ранее Эрдоган заявил, что Евросоюз отказывается принять Турцию в свой состав только по одной причине — из-за того, что она является мусульманской страной.
2401 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461