Скачать приложение Политринг

США обвинили Россию в манипуляции валютой

Газета
Министерство финансов Соединенных Штатов Америки считает, что российские власти намеренно манипулируют своей валютой для достижения торговых преимуществ.

Об этом сообщает Bloomberg.

В свете новых выдвинутых обвинений в финансовом ведомстве готовятся занести РФ в «черный список».

На данный момент в списке Минфина США значатся 12 стран, однако в ближайшие дни он может расшириться до 20, уточняет издание. Кроме России под особое наблюдение могут попасть Индонезия, Ирландия и Малайзия, а также Вьетнам и Таиланд.

Агентство подчеркивает, что само по себе внесение в список не предполагает каких-либо юридических последствий, однако страны, названные манипуляторами, могут столкнуться с рыночными последствиями.

Примечательно, в июле минувшего года президент США Дональд Трамп аналогичные обвинения по манипулированию валютой выдвигал Евросоюзу и Китаю.
2496 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!