Скачать приложение Политринг

Телеграм-канал: СБУ готовит переброску националистов в Беларусь для дестабилизации ситуации

Русь Православная
Служба безопасности Украины взялась за вербовку ультраправых украинских сил с целью переброски их на территорию Беларуси для дестабилизации ситуации в нашем регионе.

Об этом сообщает телеграм-канал «Крит СБУ».

«В данный момент служба готовит 3 боевые группы по 10 человек для заброски в Беларусь. Задачей националистов является проведение акций против правительства республики, вербовка сторонников из числа оппозиции, доставка и распространение агитационных материалов, пропаганда и организация массовых протестов, и любая другая деструктивная деятельность, направленная на дискредитацию власти и ее курса. Цель - дестабилизация ситуации в стране», - уверяет инсайдер.

Согласно предоставленной информации, Подготовка диверсантов проходит на объекте 79 ОДШБр в г. Николаеве.

«Финансовое и материально-техническое обеспечение лежит на Управлении СБУ по Николаевской области соответственно.  Со стороны националистов операцию курирует лидер гражданского корпуса "Азова" в Николаеве Виталий "Пекарь" Федоренко», - уверяют там.


Отметим, что ранее телеграмм-каналы были замечены на распространении неправдивой информации о нашей стране.
2599 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!