Спецпрокурор Мюллер, который искал доказательства сговора Трампа и Путина, ушел в отставку

Reuters 

Спецпрокурор Соединенных Штатов Америки Роберт Мюллер заявил, что увольняется из Министерства юстиции.


Об этом передают «РИА Новости».


Отмечается, что Мюллер принял такое решение после того, как в течение двух лет вел расследование о так называемом «вмешательстве России» в выборы президента в США, но в итоге потерпел фиаско.


«Я не говорил публично, пока шло расследование, и выступаю сегодня, потому что расследование закончено. Мы официально закрываем офис спецпрокурора, и я покидаю «Министерство юстиции, чтобы вернуться к частной жизни», - отметил Мюллер.


Напомним, спецпрокурор США Роберт Мюллер, расследовавший дело о предполагаемом вмешательстве России в американские выборы 2016 года, не выдвинул новых обвинений России перед завершением работы.

Также Мюллер не обнаружил сговора президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа и его команды с Россией во время предвыборной кампании в 2016 году.
2264 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 06.07.2020
Зараженных 63804
Скончавшиеся 429
Выздоровевших 51120
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461