Скачать приложение Политринг

Парубий: Украина может вступить в ЕС в 2025-2027 годах

Русская весна
Спикер парламента Украины Андрей Парубий сообщил, что в Киеве прошло совещание Межпарламентской ассамблеи Украины, Литвы и Польши, в ходе которого был установлен временной период вступления украинского государства в Европейский Союз – 2025-2027 года.

Об этом передает «Корреспондент».  

«Ключевой документ, который был нами полчаса назад подписан — это наша совместная резолюция и наш план действий на следующий период. Для нас было очень важно, что среди того плана действий мы согласовали, что будем придерживаться стратегии 2025-2027. Это стратегия плана на пути Украины в ЕС. Мы определили, что в этот период это и есть окно возможностей для вступления Украины в Евросоюз... и совместно разработали стратегию, какие шаги мы должны сделать, чтобы мы смогли выйти на окончательное и заключительное решение», - подчеркнул спикер парламента Украины.

Напомним, в феврале Верховная Рада приняла закон о неизменности курса на вступление в ЕС и НАТО.
2785 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!