Скачать приложение Политринг

Роскомнадзор требует от Google запретить рекламу несанкционированных акций на YouTube

Zumapress
Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций направила в Google требование принять меры по недопущению рекламы незаконных митингов на видеохостинге YouTube, принадлежащем компании.

Соответствующая информация обнародована на веб-портале ведомства, передает Тut.by.

«Ряд структур, имеющих YouTube-каналы, приобретают у видеохостинга рекламные инструменты, такие как push-уведомления, с целью распространения информации о незаконных массовых мероприятиях», которые в том числе направлены на срыв выборов в стране. Подобные push-уведомления приходят также пользователям, которые не подписаны на YouTube-каналы данных структур», - отмечается в сообщении Роскомнадзора.


Напомним, с 14 июля в России проходят акции в поддержку оппозиционеров под лозунгом «За допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму».
2971 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!