Скачать приложение Политринг

Германия требует от Украины закрыть интернет-ресурс «Миротворец»

Репортер
Германия призвала украинскую власть закрыть интернет-портал «Миротворец», назвав его пережитком времен экс-лидера Украины Петра Порошенко.

Об этом передает телеканал RT.

«"Миротворец" — это инструмент запугивания украинского народа и пережиток эпохи бывшего президента Петра Порошенко. Если федеральное правительство действительно хочет помочь демократии на Украине, то оно должно потребовать от пока еще министра внутренних дел Авакова начать уголовное преследование администраторов "Миротворца"», - утверждает немецкий депутат Андрей Хунко.

Кроме того, он напомнил, что в реестр неугодных лиц попали некоторые немецкие граждане, в частности, экс-канцлер Германии Герхард Шредер и сам Хунко.

К слову, в ОБСЕ неоднократно выражали беспокойство из-за публикаций «Миротворца». Власти Российской Федерации также не раз критиковали ресурс. С требованием закрыть сайт выступал и МИД Германии.    
2951 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!